注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

网易考拉推荐

丑男人的三大好处  

2008-11-05 17:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          男人丑也有好处,不信?听我把丑的好处一一道来:

          第一,能引起女同学的“同情心”,比如要点吃的,借支笔了,平时小气如葛朗台者也大方起来:“送你了,我不要了。”所以饭钱和零食钱得以省下。

          第二,在女同学中混得开,跟谁都熟,因为我丑嘛,在女同学中有几个好友圈,通常外人难以闯入,特别是男生,但我例外。

          第三,那些谈恋爱者从不对我设防,说不好听点就是“瞧你那孬样,能挖起墙角,谁信呢”?所以,我就成了交流转接站、秘密联络人。身负重任的我,时常是顿顿有人请,处处受尊敬。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018