注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

网易考拉推荐

爱情格言  

2009-01-06 17:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一、 爱你的人和别人结婚了,你会很心疼,你爱的人和他人结了婚,你不会有什么感觉。
            二、 骗一个女孩的感情是件很容易的事,骗一个女人的感情就不很容易了。
            三、 情人之间的关系只能是一种玩的关系,不是他玩了你,就是你把他玩了。
            四、 被爱情伤害过的人,下次他会很理智的选择婚姻,不再是爱情。
            五、 爱你最深的那个是伤害你最深的那个,朝三暮四的爱情,才是永远新鲜的爱情。
            六、 广泛的结交异性,你便会发现值得你爱的人实在太多了。
            七、 你二十岁选择的爱情和三十岁选择的爱情是不一样的。
            八、 这个阶段你很痴情地爱这个人,那个阶段你却会很痴情地爱那个人。
            九、 你打算找一个真心爱你的人做终身伴侣,那么,你应该一无所有。
            十、 真的爱一个人,当你和他(她)分开的那段日子,你会有一种失魂落魄的感觉。
            十一、神魂颠倒的爱情是自欺欺人的爱情,结婚了,你便会有一种上当受骗的感觉。
            十二、你从来就没有真心爱过什么人,你最爱的那个是你自己。
            十三、他(她)弃你而去,但你并不恨他(她)说明你不爱他(她)。
            十四、离了婚的人,对爱情不再会有什么感觉了。
            十五、没有得到爱情的是永远占有的爱情,得到的爱情是永远失去的爱情。
            十六、恋爱之间,实话少说一些,实话多说一分,魅力便减少十分。
            十七、你的情人希望你永远孤身一人,虽然他自己已经是有家之人。
            十八、爱过你的那个说不爱你了,你应该做出一幅无所谓的样子。
            十九、和你的异性朋友有了性的感觉,那么,失望的感觉便开始有了。
            二十、爱情严肃了,情人们就辛苦了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018