注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

网易考拉推荐

一杯清水一碟辣椒  

2009-02-13 10:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一杯清水一碟辣椒 - 超航 - 超航的博客       一个南方姑娘和一个北方大汉成了家,姑娘的口味清淡,大汉无辣不欢,姑娘常去父母家蹭饭吃。

            一天,姑娘的父亲做的菜咸了些一杯清水一碟辣椒 - 超航 - 超航的博客,母亲一声不响拿来水杯,夹了一筷子菜,将菜在清水里漾一下后在入口。忽然,姑娘从母亲细微的动作里,领悟到什么。

            第二天,姑娘在家做了丈夫爱吃的菜。当然,每一个菜里都放辣椒。只是,她的面前,多了一杯清水。大汉看着她津津有味地吃着清水漾过的菜,眼睛里有轻微的湿润。

           之后,大汉也争着做菜,但是菜里面已找不到辣椒,只是他的面前多了一碟辣椒蒜蓉,菜在辣椒蒜蓉里蘸一下,每一口,他都吃的心满意足。

         为了爱,也为了自己,他们一个坚守着一碟辣椒蒜蓉,一个坚守着一杯清水。他们更懂得怎样坚守一份天长地久、细水长流的爱。一杯清水一碟辣椒 - 超航 - 超航的博客   一杯清水一碟辣椒 - 超航 - 超航的博客一杯清水一碟辣椒 - 超航 - 超航的博客一杯清水一碟辣椒 - 超航 - 超航的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018