注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

[转] 我在网上偷偷望着你   

2009-03-13 16:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知什么时候,看见你的头像亮了,也不想找你。

因为生活有太多太多的无奈。我怕你说我没骨气,又怕你说我不值钱,还怕你说我巴结你。

我没有找你说话,只是偷偷地望着你。    

我在网上偷望你,无论是星星闪烁的夜晚,还是旭日初升的凌晨。    

我在网上偷望你,无论是炎热如火的夏日,还是冰冷如霜的寒冬。    

我在网上偷望你,没有别的念头,只是想一直地、不舍地, 静静地望着你。  

我望着你上线、离线,我不知道我应该做点什么, 我不知道我可以做些什么,我知道自己很傻,但仍然痴痴地望着你,有点莫名其妙,有点情不自禁, 有点稀里糊涂。  

我不明白这样的一个你,  为何如此让我心折。  

我盼望在你的心中占有一方的空间,但我不敢走进你的世界, 只能犹豫地在你的附近盘旋徘徊 ,我不明白这样的一个你,为何如此让我心动。  

我希冀能左右你的视线,但我没有勇气出现在你面前,不敢让你看见,只能远远地偷望你,把赞美你的话说给自己听 ,我不明白这样的一个你, 为何如此让我喜欢。  

我曾经想过不在乎你,但我一直近乎盲目地崇拜你,穿过你的网, 我仿佛看到你的目光悠悠,对我浅浅一笑。

一直以来,我渴望着把我必须跟你说的,最为真实的话跟你说,可是我不敢, 我怕你会以为我在欺骗你。

一直以来,我渴望着把我必须对你说的,最为动听的话对你说,可是我不敢 ,我怕你会以为我在巴结你。  

一直以来,我都渴望着要从你身边出现,最不经意地,可是我不敢,  

我怕你会察觉我的懦弱。  

一直以来,我都渴望能让你感觉到我的存在,最真真切切地, 可是我不敢, 我怕会遭遇你的漠视。

我只把要对你说的话, 都烟了回去。  

我没有和你说, 我怕你会看穿我,如同一张白纸,让我在你面前袒露无疑,  无地自容。  

所以,我选择,依然只是偷偷地望着你。

我只把要对你说的话,都汇成泪水。  

我没有让你看见,我怕你会看穿我,如同一张白纸,让我在你面前袒露无疑,无地自容。  

所以,我选择,依然只是偷偷地望着你 ,我可以读懂你。

你能忘记我,这是我的感觉,因为你不怎么在乎我。

可我不会忘记你的。因为,忘记你是我一生都无法完成的功课。

  

          [转] 我在网上偷偷望着你  - 超航 - 超航的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018