注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

[转] 快乐辞典   

2009-03-25 17:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情能使一只猫快乐得像一个皇帝,也能使一个皇帝快乐的像只猫。
婚姻要求一个男人准备四种戒指:订婚戒,婚礼戒,受苦戒,忍耐戒。
20岁的男人下了班想玩一会儿,30岁的男人下了班想歇一会儿。
对青年有三条建议:第一是思考,第二是思考,第三是不能老是思考。
敲门声最响的一定是收费的,敲门声最轻的一定是推销的。
人生三难题:思,相思,单相思。
追到小偷,可以把损失拿回来;追到女朋友,你的损失才刚开始。
追求姑娘宜用诗歌;记录蜜月可用随笔;讽刺老婆得用杂文。
名人的言论如果风趣,就会成名言;如果枯燥,则会成为文献。
如果你经常不按时吃饭,就必须按时吃药。
写文章要像大人物发布指示那样简洁,像小人物求人办事那样诚恳。
男人掏钱是情人关系,女人掏钱是夫妻关系,男女抢着掏钱是朋友关系
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018