注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

网易考拉推荐

醉过方知酒浓,爱过方之情重!!!   

2009-05-11 20:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉过方知酒浓,爱过方之情重!!!  - 超航 - 超航的博客

醉过方知酒浓,爱过方之情重!!!  - 超航 - 超航的博客

醉过方知酒浓,爱过方之情重!!!

醉过方知酒浓,爱过方之情重!!!  - 超航 - 超航的博客

醉过方知酒浓,爱过方之情重!!!

醉过方知酒浓,爱过方之情重!!!  - 超航 - 超航的博客醉过方知酒浓,爱过方之情重!!!

    今夜的夜,又是如此的寂静,寂静的让我感到无比的孤独,感到无比的害怕;我看着窗外的月,如盘悬挂在半空。月光如水流泻,浸入我那扇未关的窗子,融满我那间小小的书房。

    一个人,就这样静静的面对着明月独自发呆,灯光柔柔的,似一双温情的手,轻轻的把我全身抚摸。夜色朦胧而缥缈,静得可以听到自己的心跳的声音。

    孤独与寂寞,似一张无形的网,此时此刻正在悄然的把我笼罩,我无法挣脱亦无法逃避。思绪携着那颗灵魂,于这沉沉夜色里匆匆行走,寻找着那应该归宿的处所,让灵魂再次憩息着我的内心!

    思念似一杯幽香的清茶,凝视那片片舒展而开的茶叶,渐渐的泛出它最本质的颜色.遥望着天的另一边,思绪油然而升起,把远方的你静静的想起。想着你此时在做什么?猜测着此时你的表情,也捉摸着你我曾经的影子。就在这样的夜晚,让我这样的为你而沉醉!曾经的相识:难道说,注定是一种邂逅的美丽;曾经的相知,难道说注定是一种情感的难舍!

    冥冥中仿佛注定是一种缘,让相隔遥远的你我相遇。从此我的记忆,再也抹不去你的影子。思念总为你而生,记忆也总为你沉淀堆砌。

    思念的脚步,于千山万水里不停的翻越,想着你开心的笑,我如此的快乐与幸福;念着你的苦,我却如此深深把你牵挂与惦记。

    一份思念,于世人的眼里仿佛有些苦涩,而我们却因理智而更显情之珍贵;一份真情,因距离相隔显得仿佛有些无奈,可我们却能感受到两颗灵魂跳动如此和谐与默契!

    曾经自己静静的思考,问自己对你这种牵挂与思念是否可笑与滑稽,也曾经笑问自己是否有些傻有些痴,为何总把遥远的你静静的思念。无数次扪心而问后,我却无悔这种傻与痴。思念太浓,浓得化不开悄然把我陶醉,思念很深很深,似大海把我的灵魂淹没。

    与你相识相知,延续着一段情感的奇迹。不曾幻想也不曾奢望什么?或许我对你的思念,只是自我情感深海里激起的一枚浪花,让我真切的明白什么是感动,什么是珍惜。

    岁月匆匆,花开了又落,叶绿了又黄。或许过了今晚我们什么也不是了!而我们无悔执著的珍惜着现在的每一天。清醒与冷静,维持着这份最挚的情感,成熟与理智,呵护着这份爱恋。两颗心共同描绘着一幅绝美的景致,让彼此为之动情为之而驻足留恋。

    如果生活真的有永远,我愿意一生珍藏你的记忆;如果记忆真的能永恒,我愿意收藏你的影子伴随我的一生。

    曾经总是自认为自己很坚强,仿佛情之深海早已平静如水,再也激不起点滴涟漪。而你的出现,就似一枚重重的石子,投入我的心海,让我真实的荡起美丽的浪花,从此留下了你那让我魂牵梦绕的影子。

    “醉过方知酒浓,爱过方知情重”,无法拒绝这份情感,更无法忘却你留下的痕迹。思念化为浓酒,总在静静的想你的时候,倒入那透明的玻璃杯,然后和着记忆举杯而饮。思念为爱而萌芽,在春来秋去里,渐渐长成了经历风雨的大树。

    一份情感于手中把握,一份思念于记忆中珍藏;如此的沉甸甸,如此的爱不释手。愿意一生背负着你的那份痴情而行,而我却不曾感受到累与苦;也愿意那颗灵魂被你悄然的征服,甘心作一次情感的俘虏。

醉过方知酒浓,爱过方之情重!!!  - 超航 - 超航的博客

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018