注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

总需要等待  

2009-06-18 08:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个旅人,行走在路上。在一条大河旁,她看到了一个婆婆,正在为渡水而发愁。已经精疲力竭的他,用尽全身的气力,帮婆婆过了河,结果,过河之后,婆婆什么也没说。就匆匆走了。
        旅人很懊悔,她觉得,不值得耗尽气力去帮助婆婆,因为他连“谢谢”俩字都没得得到。哪知道,几小时后,就在他寸步难行的时候,一个年轻人追上他,年轻人说谢谢你帮了我的祖母,祖母吩咐我带些东西来,说你用的着。说完后,年轻人拿出了干粮,并把胯下的马,也给了他
        不要急着让生活给与你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。即便你向空谷喊话,也要等一会,才能听见绵长的回音。也就是说,生活在给你答案,但不会马上把一切都告诉你。      
         这才有滋味,这才会等到滋味。譬如,一朵花的开放,一棵树的成长,生活得美好,是在等待指中一点一点接近我们的。所以,如果 你是一个急性子,希望不要苛求生活为你变成急脾气。请让她在慢条斯理中,为你孕育美好。
        岁月是一颗枝桠纵横的巨树,而生命,是飞进飞出的雀仔。如果哪一天,你呢遭遇了人生的冷风冻雨,你的心已经不堪忍受,那么,也请你等一等,要知道,这棵巨树正在生活得背风处,为你站出一种春天的气象,一点一点靠近你。
        是的,只要你等一等,生活得美好,总在你不经意的时候,来到你身边……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018