注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

什么样的人结婚就会富贵   

2009-06-02 20:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么样的人结婚就会富贵 什么样的人结婚就会富贵   - 超航 - 超航的博客

什么样的人结婚就会富贵   - 超航 - 超航的博客 什么样的人结婚就会富贵   - 超航 - 超航的博客 妻凭夫贵

但凡女人拥有以下特定的面相,都是能够享受到老公带自己的福运

  

  

什么样的人结婚就会富贵   - 超航 - 超航的博客

颧 高 鼻 梁 直 可以享受 老 公 钱

鼻 梁 又 高 又 直 , 通 常 表 示 她 的 老 公 会 是 专 业 人 士 , 且 有 一 定 财 富 ; 若 然 再 加 鼻 长 及 配 上 高 颧 骨 而 有 肉 , 担 保 个 老 公 疏 爽 , 有 钱 让你花, 一 世 富 贵 。

鹅 蛋 面 不 露 颧 骨 享 夫 名 利

鹅 蛋 面 是 指 面 圆 , 而 非 肥 肥 肿 肿 的 面 形 。 拥 有 鹅 蛋 面 的 女 人 , 只 要 面 颊 颧 骨 不 是 「 骨 杉 杉 」 就 是 福 气 之 相 , 兼 可 享 受 到 丈 夫 名 成 利 就 的 成 果 。

下 巴 圆 浑 一 世 享 福

下 巴 ( 颔 部 ) 圆 肥 是 享 受 型 之 面 相 , 代 表 能 够 享 受 丈 夫 的 所 有 福 气 ; 不 过 必 须 嫁 段 正 常 姻 缘 ( 指 男 方 未 离 过 婚 , 与 自 己 年 龄 相 差 不 远 等 ) 才 可 以 享 受 这 「 福 利 」 。 记 住 , 下 「 圆 」 不 等 于 下 巴 「 兜 」 。

眉 清 目 秀 有 名 气

眉 毛 清  略 长 过 眼 , 与 眼 保 持 一 段 适 当 距 离 , 只 要 不 散 乱 及 无 痣 , 易 嫁 得 取 有 功 名 的 丈 夫 , 自 己 亦 因 此 而 有 名 气 地 位 ; 现 时 而 论 , 指 嫁 给 社 会 上 有 名 气 、 有 地 位 的 人 , 即 是 俗 称 的 「 名 人 」 。

唇 红 门 牙 齐 晋 身 名 缓

女 人 最 紧 要 有 血 气 , 有 血 气 即 属 贵 相 , 是 指 就 算 唔 搽 唇 膏 嘴 唇 都 系 带 红 ; 嘴 唇 红 的 女 人 易 嫁 畀 高 官 、 名 人 ; 而 棚 牙 整 齐 ( 尤 其 门 牙 ) , 那 就 名 副 其 实 是 个 少 说 话 、 少 动 作 又 慎 言 的 名 太 。

鼻 梁 低 颧 饱 满 旺 事 业

但 凡 女 人 鼻 梁 低 、 颧 饱 满 , 这 类 人 一 定 要 嫁 段 不 寻 常 的 婚 姻 才 可 以 享 得 夫 福 , 即 是 说 要 嫁 一 个 曾 离 婚 的 男 人 , 或 者 做 继 室 , 这 才 可 以 戚 丈 夫 而 带 旺 自 己 的 事 业 。

跷 鼻 额 高 跷 鼻 额 高

女 人 鼻 尖 向 上 跷 在 相 学 称 为 「 孩 子 鼻 」 , 这 种 鼻 型 的 人 易 倾 慕 有 社 会 地 位 的 人 , 特 别 喜 欢 追 求 年 长 男 人 的 照 顾 , 亦 容 易 得 年 长 又 有 地 位 的 男 人 福 运 。 再 配 合 两 颧 饱 满 、 高 而 阔 及 两 颧 有 肉 , 就 衬 得 到 有 地 位 之 人 的 相 格

夫凭妻贵

泛指男人拥有特定的相头,即可得到太太做自己的贵人,使自己的名实禄扶摇直上。

  什么样的人结婚就会富贵   - 超航 - 超航的博客

鼻 梁 低 两 颧 高 鼻 梁 低 两 颧 高

鼻 梁 低 的 男 人 自 信 心 亦 低 , 换 言 之 甘 愿 靠 老 婆 , 而 两 颧 高 的 意 思 不 代 表 「 凸 」 , 只是 代 表 颧 骨 生 近 眼 部 而 已 。 两 颧 高 乐 于 畀 老 婆 出 手 帮 助 旺 财 , 就 算 老 女 人 都 唔 介 意。

面 圆 有 肉 靠 老 婆 开 路

面 圆 有 肉 的 男 人 为 人 圆 滑 , 事 事 从 善 如 流 , 只 要 对 自 己 有 帮 助 的 , 凡 事 都 来 者 不 拒, 包 括 自 己 的 老 婆 , 所 以 若 娶 得 能 干 的 老 婆 便 可 直 接 取 得 她 的 助 力 , 事 业 永 远 得 心应 手 , 财 源 滚 滚 来。

下 巴 双 颧 有 肉 接 收 老 婆 福 运

男 人 下 巴 有 肉 代 表 晚 福 好 做 事 有 动 力 ; 加 上 双 颧 又 有 肉 , 代 表 命 水 可 享 受 到 老 婆 的 福 运 。

什么样的人结婚就会富贵   - 超航 - 超航的博客

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018