注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

老公的述职报告   

2009-06-30 10:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老婆大人;

   年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,一眨眼2009年迈着小步 噌 ,噌 地来了,便于老婆大人对本人2008年的各项工作有一个全面的了解,先做述职如下;

   一、坚持《两心丈夫》原则,强化思想改造,在各种各样的诱惑中保持一名好老公应有的本色。为了全面贯彻《出差放心、上班省心》的两心原则,一年来,我以实际行动全面践行了《横眉冷对秋波,俯首甘为老婆》这句至理名言。据不完全统计,一年来,本人婉言美眉秋波七十余次,主动上交内容暧昧纸条三十余张。

   二、以;《两全丈夫》为标准,全面贯彻、态度决定一切的为夫方针。一年来,在工资全上交、家务全包,的方针指引下,真正做到了《兜里空空天地宽》在工资全额上交兜比脸还干净的日子里,得到老婆直接表扬四十余次,间接表扬八十余次。

  三、统筹兼顾,在做好小家各项工作的同时,全力做好与老婆娘家各成员之间的关系融洽工作。一年来,为巩固老婆在娘家中的崇高地位,树立老婆大人 人在婆家、心在娘家的高大形象,我强化了与老婆娘家各成员间的联系,据不完全统计,一年来,共为老婆大人娘家扛煤气罐十余次,为小叔子找工作二十余次,协助小姨子开的商店推销洗发水三十余次,,,,,,是不完全统计啊!!!!!!

  四、充分发挥一家之主的主观能动性,积极参加与家庭重大事件表决,为老婆大人最终决策提供参考依据。一年来,我曾多次为家庭建设谏言献策,如在老婆购买小貂款式,核定本人每月零花钱额度,重要节假日活动安排,幼儿园家长会由谁参加等涉及到家计民生的重大问题上,我均能从自身感受出发,并能量力而行,在老婆允许的范围内做到知无不言,言无不尽,同时,为保证家庭决策的权威性,对老婆大人拍板定下的事情我坚决举双手欢迎,对老婆大人反对的事情我也能做到旗帜鲜明,坚决反对!

综合上述;一年来,在老公的工作岗位上,我虽然取得了些成绩,但我也不能骄傲,但我也深深的知道,于自身的努力方向和老婆大人的实际要求相比,我还有许多的缺点和不足,主要有以下三点;

  一、是在缺少监督的情况下,自觉性不高,如5月19日利用老婆一时粗心,私藏了卖破烂的30元钱,虽然事隔五天后能主动上交,并受到了一定的处罚,但心里还是不能原谅自己;

  二、是思想改造有待加强,早日常的工作和生活中,对美眉的秋波不能做到及时拒绝,并在每日交代反省过程中有侥幸心理;

  三、是在对待老婆大人交办的各项工作,逢上自己干感冒发烧身体不适时,有消极抵触心里,虽然每次都能保质保量的完成,但距离《态度决定一切 的要求还是存在着较大的差距》。

   展望新的一年,我将继续在老婆大人制定的各项大政方针的正确指引下,恪尽职守,诫娇诫躁,争取更大的成绩!!

                                                   述职人;  老公

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018